Не ври мне

Инна Мальцева 2
Не унижай меня враньём, не надо!
Ты делаешься ниже и тлетворней,
А из под ног моих земля уходит,
Когда к тебе на встречу я иду…

Я чувствую качание в 7 баллов,
И понимаю – все землетрясенья
Тогда Господь нам свыше посылает,
Когда враньём, разрушено доверье!

Не ври мне! Ведь меня качает!
Дыханья нет, лишь тошнота у горла…
Ты тонко врёшь, того не замечая
Как чувства наши сквозь песок, уходят.

А я, почти физически страдаю
И мысленно уже с тобой прощаюсь,
Ты врёшь, а я прошу пощады,
И я прошу – пожалуйста, не надо….
11.06.13г.