Верность

Мария Сельдешова
Простой казалась та пора.
Постой!- кричала как могла!
Исход понятен только нам!
Простор... Он существует, где-то там.
Там где полоска между небом и водой..
Покой, даривший нам прибой.
Зимой под минус тридцать днем.
Играла я с большим огнем.

Порой хочу вернуться я,
Водой умыться из-под крана.
Застой в любви убил меня.
И я убита, где-то в сердце рана.

В глазах тревога и тоска.
И с каждым днем бледнее кожа!
Я тоже так безумно влюблена,
Что никогда и разлюбить уже не сможет...
... Душа со мной во сне разговорилась.
И это все не просто сны!
Она искрилась, веселилась...
Когда на горизонте появлялся ты.