Игра

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Накрывали мы на стол,
Ставили тарелочки.
Мыли тряпочкою пол
Маленькие девочки.

Все белье перестирали!
И, играя, так устали…
Как же мамочка справляется?
Больше нас она старается?