***

Алексей Черный 2
Подожди, не спеши,
Присядь, с со мной посиди…
Тихо все мне поведай,
А что хочешь утаи…
Я не буду, задавать вопросы…
Буду, слушать,
Тебя я…
Хочешь тихо поплачь,
Через слезы из души уходит боль,
Это не слабость,
А страх, гони прочь, страх…
Ты же, знаешь,
Что для нас,
Все давно кем то с выше,
Предрешено…
Но это не важно посиди с со мной…
Если хочешь молчи…
А захочешь кричи…
Чай давно остыл,
Ты побудь рядом,
Посидим вдвоем…
Больно?!
Знаю, жизнь….
Ты не грусти уйдут, пасмурные дни…
И пройдут, холодные слезы твои…
Взойдет солнце,
И поймешь, примешь ты,
Жизнь может быть и другой,
Главное,  верить…
Что она может быть и другой…