чувства

Вероника Колдина
Не размягчай мне душу,не надо.
Пусть станет нерв чёрствым.
А взор студит немым хладом,
Такой тоже быть не просто.


Я таю одна в бездне,
Где луч даже солнца стынет.
Мой ангел,прийдёт время.
Разбудит мой дух,уснувший в пустыне...

12/06/13