Ведьма

Кузнецофф Евгений
Чтож ты смотришь,
Ведьма нахальная;
С глаз вуаль
Неспеша отведя?
Заберу твоё сердце хрустальное,
Отнесу на алтарь палача.
Твои косы давно поседели,
И туманом подёрнулся взгляд.
Стаей воронов сны улетели
Вдаль, теряя нуарный наряд.
Уж не манят омутом очи,
Растворился зелёный в них яд.
Угли меркнут в глазницах порочных,
В думах тлеет безжизненный ад.
Больше мне не страшны твои чары,
Чёрный кот твой давно уж издох.
Лишь на сердце багряные раны
До сих пор залечить я не смог...