Притяжение любви

Лариса Павлович
1. Кто придумал любовь, эту сказку для взрослых?
У нее не всегда есть счастливый конец,
Каждый вечер, смотря на бескрайние звезды,
Доверяем мы им стук горячих сердец.

2. И бросается в путь за своею мечтаю,
Словно чья-то рука нас зовет издали,
Мы сто тысяч морей проплывем за любовью,
Если вновь позовет притяженье любви!

3. И когда на глазах появляются слезы,
Эти слезы с ресниц поскорее сотри!
Окна в ночь распахни, падай вверх, прямо к звездам,
Если веришь в него, в притяженье любви!

4. И не тонет она, и в огне не сгорает,
Не страшны ей ни грозы, ни мощный вулкан,
Долго терпит любовь, губит нас и спасает,
Пусть же плещется вечно любви океан!