Сердце-искра...

Людмила Васильева Владиленовна
      Сердце - искра моё не остынет,
      Его любят!  Оно любя,
      Все преграды растопит и сдвинет-
      Для тебя, для тебя, для тебя!

      Солнце - стук ... в окно потекло,
      Пробуждаемся мы ото сна...
      Щурюсь я сквозь цветное стекло,
      На часах моих - снова Весна!

              апр.1979г.