Морозный день, зима в разгаре

Надежда Сидоренко 2
Морозный день, зима в разгаре.
Снежинки кружатся в угаре.
Боюсь начала перемен,
Мои фантазии, как плен.
Воюю за любовь и справедливость!
Но не за мной пока эта война.
Как ни старалась не нашла в себе терпимость.
Между мной и миром стоит непонимания стена.
Ох, если б я была пьяна!
Хотела я напиться и забыться!
Но … финансами обделена….
                09.12.2011 год.