Вечное

Соболенко Юлия Юрьевна
Мне сегодня что-то не пишется,
Я в пустом доме одна.
За окном берёза колышется,
На дворе наступила весна.
Как-то плохо, тоскливо, не весело,
Спать не хочется, ты далеко.
Что мне делать сегодня вечером ?
Отчего мне так нелегко ?...
Как-то сложно стихи мои пишутся,
Не хватает хороших слов.
А берёза всю жизнь колышется,
Существует всю жизнь любовь.


 /рисунок Валентина Юрьевича Соболенко /