С тех пор

Вечный Писатель Мыслей
Казалось - всё, конец, и это всё не правда,
Я повторял себе что больше мне это не надо,
Но вышло всё не так,и я остался трусом,
Нас трусит не от пустоты, а от избытков чувств,
Бережно, мысли ломали всё, что было раньше,
Я наступал на это, сердце билось в дважды чаще,
Но за несчастьем счастье не найдешь однако сразу,
Я понимал, но не понятно было только разуму,
С тех пор, всё изменилось, и слёзы пропадали,
Как будто поменяли Мир, и нас с тобой не стало,
Я помнил о тебе, и ты меня ждала,
Ждала как первый ветер, после жаркого дня,
Как первый лучик солнца, как день календаря,
Я помнил о тебе, и было очень жаль,
Боюсь теперь исправить, фраз недостаточно,
Слова мои тебе невиданны, и надо ли,
Но каждый вечер, прежде чем вспомнить обо сне,
Передо мною ты, во всей своей красе,
Красива и умна, во всём своем соку,
Ты знаешь дорогая я одну тебя люблю,
Прости, что всё не так, как хотела бы ты,
Ведь мы взрослеем, не смотря на чьи-то мечты,
Меняем города, меняем телефон,
И номер в телефонной книжке уже не на звон,
Я написал бы лист, я написал бы книгу,
Где главными героями в ней играли мы бы,
А может это зря, и все эти слова,
Ты не услышишь, и как будто бы не было меня,
Я не явился в сон, ты туда не пришла,
Я так же напишу, о том, что очень скучал,
Ты вспомнишь обо мне через несколько фраз,
Но вдруг слова сорвались, и свет уже погас ...