а с неба падал снег

Виктор Мосягин
А с неба падал-падал снег,
Хотя весна стучалась в двери...
Каким он будет,этот век,
И кто кому теперь поверит...

Но разве только в чью-то дурь,
Когда опять наступит лето...
Когда прохладная лазурь,
Невольно подтолкнёт на это...

Прохладой осень отрезвит,
И призадуматься заставит...
Но вьюга зимнею порой,
Не даст ошибок тех исправить..,


28.02.2004.