А мне сейчас не до любви...

Олег Авдонин
А мне сейчас не до любви...
Кручусь, как белка в колесе.
Дела, заботы, сколько их!
Откуда, навалилось все?

Я и не думал никогда,
Что может так произойти,
Но, нам не деться НИКУДА
Свой крест, приходиться нести.

Не стоит на судьбу пенять,
Не стоит злиться и грустить.
Все в жизни надо испытать
Иначе, для чего же жить?!!

Я верю, будет наконец
В моей судьбе все ХОРОШО.
И кто то скажет, молодец,
Ты испытание ПРОШЕЛ!!!