Сумерки

Виктор Кириллофф
«Сумерки – самое опасное время суток»
(Карлос Кастанеда)

Тянет вечер из подсознания,
Что забыто давным-давно.
Вдруг ожившие воспоминания
Чёрно-белое крутят кино.

И неважно теперь, наверное,
Что хотела душа отдохнуть.
Наваждение мыслей химерное
Не позволит легко заснуть.

Тихий вечер колдует грёзами,
Унося от былых святынь,
Где я соком делюсь с берёзами,
Где от горечи лечит полынь.

Стали краски видений реальными,
Лиц забытых кружит карнавал.
Неизведанными и сакральными
Вечер тайнами  заколдовал.

Июнь 2013г.