Финал

Анастасия Грицкова
Я дам тебе больше, чем ты от меня хотел.
Я отдам тебе всё. Забери мою душу.
Только жаль, что в глаза мне ты не смотрел,
И не увидел жизнь, которую разрушил.

Не это ли конец? Это финал.
Последнее вступительное слово.
Но слеп мой зритель и пустеет зал.
Мне легче умереть.
Чем полюбить.
Другого.