Я тебя полюбила от скуки...

Елена Митюгова
   Я тебя полюбила от скуки,
   Когда некого было любить,
   Когда ты целовал мои руки,
   Говорил, что не сможешь забыть.

   Полюбила тебя от безделья,
   Покоряясь внезапной весне.
   Я серьёзной любви не хотела,
   Предаваясь напрасной мечте.

   Полюбила тебя, как придётся,
   Как случится - ведь мне всё равно...
   ...Ты уходишь, а боль - остаётся.
   Я люблю. Мне уже не смешно.....

                1995г.