***

Николай Солоницын
Уже полгода мучаюсь вопросом:
Ну как же исхитриться не писать,
А, при удаче, и не размышлять?
Как творчества с себя вериги сбросить
Да чтоб при том не перестать дышать?
Пора уже учиться выживать:
Искать работу да ковать бабосы...
Так что-то вдруг приспичило пожрать!