ожидание

Марта Гольченко
Ни невеста, ни жена,-
Как собака у порога,
Буду ждать тебя всегда-
День и ночь в тоске суровой….
Поскулю на тишину
И свернусь клубочком снова…
Я дождусь тебя! Дождусь!
Приходи же, ради Бога…