Мой хрупкий дом...

Светлана Изумрудовна Тришина
           Мой хрупкий дом, где бьется суета
           На сотни разноликих суетинок,
           Где нет в помине чистого листа,
           Где ночь, как день, забравшийся в ботинок,
           Где только тени шепчут по углам
           О светлой жизни, золотых просторах,
           Где сердце тихо рвется пополам
           И где мечты, как мыши, дремлют в норах...