Не буду я мстить тебе...

Евгений Зенин
Ты грел моё сердце раньше,
Ты душу мою лечил.
Ты выбрал, чужую – младше –
А, клятву свою забыл?
Припев:
Не буду я мстить тебе,
Не будет во мне истерик:
Любовь ведь нежданный берег –
А берег - опора земле!

Печаль, благородство в сердце –
Несу, но спешу домой,
Жаль только в тебе, иноверце,
Разбавлена кровь в водой!

Припев:

Есть высшая форма духа –
Смиренье названье ей…
Желанье ведь легче пуха –
А пух не в воле своей!

Припев: