Пора

Ива Кот
Милый мальчик, зачем ты вовсе ко мне остыл?
За зимой сразу лето, осень ушла в себя.
Попросить бы у Бога счастья, тепла и сил,
Да заснуть, любя.

Да заснуть на совсем, как ветер в пустых полях.
Не виня, не кляня, не жалуясь, что горю.
Эту повесть читает каждый в своих ролях:
Я ни слова не говорю.

Я ни слова не знаю. Я превратилась в джаз.
Мне с чужими мечтами стало не по пути.
Я однажды вернусь и спасу тебя. Но сейчас
Мне пора идти.