И живём мы не любя

Олег Емельянов 3
День помноженый на день
где ответ один,мигрень.
Возведи его в квадрат
и в итоге только мат.

Где ничтожеством не мир,
а бесхребетный кумир.
И ругаясь,и бранясь
на поверхность лезет грязь.

Чистых слов не отыскать,
лишь пожалуй только,Мать.
Жаль не жалован отец,
очень часто он стервец.

И живём мы не любя,
и саму любовь любя
опускаемся глумясь:
Здравствуй,здравствуй тёмный князь.
ПОДОРОЖНИК.200?г.