Спасибо, милая...

Тварь Божья
Спасибо, милая...
Ты, очень благосклонна...
Ты, можешь быть ответственна...
А, можежь, и, не очень...
 
Спасибо, милая,
А, ты, ведь - безответственна.?!
Зовёшь на чай меня...
А, я, ведь не свободен...

Ты знаешь многое,
И тем, манипулируешь...
Но знаю точно , Я,
Что, То, ты не применишь...

Спасибо, милая...
Ты, словно "Скорая"...
Приходишь во время,
Но, Я, того не помню...я...

Спасибо, милая...
Ты, отдыхай порой,
И плавай правильно...
И, кофе, ты, не пей совсем...

То будет правильно...
Спасибо, милая...
Когда-нибудь, пойму, и Я,
Спасибо, Милая...

Возможно, без тебя...
Спасибо, милая...

11.06.2013г.