Все вечно и просто...

Светлана Изумрудовна Тришина
           Все вечно и просто:
           Есть жизнь и есть смерть,
           Есть солнце, есть звезды,
           Стремленье взлететь,
           Желанье остаться в потомках своих
           И время найти, чтоб закончить свой стих.