Правда

Вера Кушнир
  Меж полумраком и луной,
  Где тишина сложила руки,
  Скрестились в схватке боевой
  Два вздоха жарких,пред розлукой.
  Забыв предательство и боль,
  Отринув память,во спасенье.
  И застучит сердечко вновь,
  Вбирая каждое мгновенье.
  Нужна ли правда в сладкий час,
  Когда в плену у рук любимых?
  Он промолчал и свет погас,
  И отказать она не в силах.
  Слова - потом. Она терпеть
  Свою агонию согласна.
  Одна надежда -умереть,
  Чтоб наконец любовь угасла!..