У Чакры сердца - Пирамида

Анджей Фабаровский -Третья Стран
У Чакры сердца - Пирамида,
Алмазны стены так тверды,
Что исцелует Артемида,
Сокрытые от глаз Порты...

И Знаки - огненные вихри,
Мозайкой сложат тайный Ключ,
Уверен, знал об этом INRI,
Он - мудр, а значит, и Могуч!

11.06.2013. 22.15.