город

Волкова Тина
тихо шепчет город-изменяй мечты,
помогает-заметая следы-
каждый день сносит-крыши-ларьки,
ставит новые лавочки в парке.
Я скудна на идеи-старые песни проигрываю в плеере.
Я скучна на жизнь-стены комнаты сильно склеены,
Зеркало правит миром-оболочка души.
Одна цель,чтобы ключицы не терялись.
Скупые мысли-рыжие волосы в косы стянут,
обступающая тошнота пустоты и ты.
послевкусие своё оставят.