Тепло..

Ромео Черный
Когда ты порою скучаешь,
И что-то тревожит тебя.
Ты вспомни,что мир не качаешь,
А только уносишь себя...

Мне б губ твоих вкусно коснуться,
И крепко обнять бы тебя,
И сладко в ладошках свернуться
Сказав, что тепло для тебя..