Музыка моей души

Андрей Раневский
Музыка моей души,
ТЫ не спеши -
- ИГРАЙ,
- ЗВУЧИ ....
Я в одиночестве своей ночи,
Влюблённый в образ потаённый,
придуманный не мной -
- ТОБОЙ,
под звуки музыки ночной,
моей душевною тоской ....

А. РАНЕВСКИЙ. сентябрь 2012 г.