Уходя

Кондратьев Алексей
Уходя стараюсь не будить
Женщину, дарившую тепло
С нею вместе не дано нам жить
Только ей, признаться, все равно
Ей нужна возможность говорить
Обнимая сильное плечо
Ей легко любого соблазнить
Только ей, признаться, всё равно
У неё огромные глаза
Опьяняют лучше чем вино
Она сводит всех мужчин с ума
Только ей, признаться, всё равно
Уходя стараюсь не будить
Женщину дарившую тепло
Как же сложно без неё мне жить
И надеяться, что ей не всё равно...
Zart