С неразгаданным взглядом... Фантомпризрачный

Цех Футуросимволисто
С неразгаданным взглядом
Фантомпризрачный
* * *

Те кто раньше молчал в ожидании
Покидают свою колыбель...
Есть в молчании радости тайные
Для глубоких сердцами людей.

Покидая коляску уютную
Смотрит дух в окружающий мир,
И тоску свою чувствуя смутную,
Он на брачный торопится пир...

С неразгаданным взглядом проходит он
Между скучных обычных людей,
Как роженица мучаясь родами,
Тяготится душою своей.

И познавшему муки зачатия
Стал смешон искупительный крест,
И иного он жаждет распятия
И иных он желает небес.

Будет день - все былое очистится,
Как завеса спадает с души,
И играя веселыми мыслями
Засверкает нам радугой жизнь.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2013
Свидетельство о публикации №113061106768