Не жаль что было раньше

Гусев Максим
Не жаль что было раньше
Не жаль,ведь всё прошло
Исчезло без возвратно
И будет снова новый день
И будем жить ,как раньше мы хотели
Мы поняли .
Мы изменились
Мы начали ценить, что не ценили
Мы перестали предавать
Мы научились искренне Любить
Не перестали верить,
Не перестали ждать.
Не перестали искренне смеяться
Мы стали лучше,
Мы сумели.
Весь изменили Мир
Он процветает,он живёт!
Мы дальше всё сумеем
И Внуки наши всё продолжат
Мы книгу новую создали
Мы написали новую главу
Все строки лишь о жизни.
By AKSI