Нет китайским развлекухам!

Шуряк Шушикофф
Вместо того,чтоб детям дарить поделки китайские,
До неприличия ярко-кричащие,и явно бездушные,
Вспомни,что на свете есть куколки Чащиной Лены-
Красивые,милые,тёплые и весьма добродушные!
Прежде чем любимой дочурке или сыночку дарить
Подарок на лотке рыночном бездумно приобретенный,
Зайди на страничку Елены - на кукол её погляди,
Куклы Елены-подарок,сто пудово,непревзойденный!!!
Многоие нас убеждают,будто в юность возврата нет-
Но куклы-опроверженье,в детство обратный билет!

..... Ш.ШУШИКОФФ "Из неизданного..."