храня потери и скитанья, Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
храня потери и скитанья
Наталья Глазунова-Моисеева

храня потери и скитанья
по небесам вселенской жизни
летит в обитель Мирозданья
молитва солнечной отчизны
летит тепло и состраданье
всех, не успевших насладиться
проектом светосостоянья
телесной плоти...
в плотских лицах
по сердцу провожу рукою...
пускай звучат органной мессой
слова  жемчужные покоя
за древней тайною завесой…


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113061108593