Попкорн

Оника
А в Лукоморье дуб срубили-
На сувениры растащили,
А цепь златую распилили
И в закрома все разместили.
Русалку сдали в тот музей,
Где тьма невиданных зверей.
А Кот Ученый онемел,
Увидев этот беспредел...

Во рту попкорн, в ушах айфон,
В мозгах о кей и силикон,
Стриптиз, укол...
Попкорн.. попкорн.. попкорн...