Счастье

Аля Горина
В тот вечер под виноградный закат
слова заменили молчание
И каждый из нас был бы рад 
Пройти от прости до прощания
Чтоб больше потом не писать, 
Оправиться, не сутулиться
О счастье нельзя Рассказать 
Когда оно есть-не рифмуется