Здравствуй мир вокруг

Илика Поднебесная
Здравствуй, Солнышко!
Здравствуй, Небушко!
Здравствуй, Батюшка!
Здравствуй, Дедушка!
Здравствуй, Матушка
и Земля родна!
Здравствуй, Бабушка
и Любви волна!
Здравствуй, мир вокруг!
Ты меня прими.
Я твой лучший друг
У тебя внутри.