мой затерянный город, Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
мой затерянный город...
Наталья Глазунова-Моисеева

мой Затерянный город
белый танец с тобою
я станцую однажды
и в глаза цвета жажды
загляну
через шторы
окон звездных, в которых
улиц сильные руки
понесут меня утром
по весенним разливам
в город мой молчаливый
и прошепчут ветрами:
потанцуй со мной в Храме,
потайцуй со мной снами -
моя странная память...
память
свечкой,
в которой
Тот
Затерянный город...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113061108662