Спасибо тебе

Любовь Соловушка Соловьева
Спасибо тебе, мой милый,
За то, что с тобою рядом
Все беды проходят мимо,
За то, что есть в жизни радость.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что сумел поверить
В совместное наше счастье,
В открытые наши двери.
Спасибо тебе, любимый,
За нашу семью большую.
За доченьку и за сына,
Ну и за меня такую...
Прости, что не идеальна,
Прости, что бывало больно,
Спасибо тебе за терпенье,
За то, что летала вольно.
Я верю, что в нашем доме
Не будет плохой погоды.
Что будем с тобой мы вместе
На долгие, долгие годы!

2011г