Я русская женщина. шуточная песня

Галина Баранова Петрова
Рассыпала соль нечаянно
И муж закричал отчаянно,
И"комплименты"сыпятся
Такие!Что прсто беда!
На мужа смотрю обиженно
Я не могу быть униженной.
Ведь я же красивая женщина
И не смотря на года!

Пусть часто о детях тужится
И голова очень кружится.
Бывает так занедужится,
Что просто терпения нет.
Отброшу я все сомнения.
Улучшится настроение,
Ведь я же сильная женщина,
Даже на старости лет!

Сегодня я вновь озабочена:
Вот в ванне бельё замочено
И нет на наряды денежек-
Семейный трещит бюджет.
Но я устою пред делемами.
Справляюсь сама с проблемами.
Ведь я же русская женщина!-
И это мой главный секрет!