Хватит других критиковать

Дмитрий Иванов 19
Хватит других критиковать
Пора самому что-то построить
Если сможешь доказать
Слова будут что-то стоить

Не берись за все подряд
Сделай качественно, ровно
Покажи свой результат
Не быть чтобы голословным

Если сможешь объяснить
Всё понятными словами
Тогда есть смысл воплотить
Занявшись нужными делами

Во всем можно разобраться
Зависит много от самих
Зачем на кого-то там ровняться
Сам стань примером для других