Молитва

Евгения Му
Я так опять боюсь влюбиться не в того,
Кто сможет увидав меня сказать - взаимно,
И чтобы не грустить, о том жизнь Г--но...
Мой день с семи утра,и до пол ночи - длинный.....

А надо только в день чуть-чуть "твоих" звонков,
Немного слов совсем, и парочка объятий,
И буду я лететь повыше облаков,
Не нужно будет мне выдумывать занятий.

"Тебя" должна хотеть,и сильно-сильно жечь...
По области груди,чтоб сердце снова рвалось,
А ты должен суметь надежно уберечь
Все силы, все стихи, те что во мне остались.

Возьми меня себе - возьми и поцелуй!!!
Дай крылья ощутить, и вновь полет несмелый.
И пей меня до дна, и каждый день смакуй!!!
И рядом будь со мной, направь рукой умелой.

Направь не отпускай, иди со мной, ИДИ!
Возьми же ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ответственно­сть на плечи,
И если больно мне - прижми к своей груди,
А коль душа болит - прижмись и станет легче!

Я знаю, ты меня, уже давненько ищешь,
И я ищу тебя. Давай уже найдем??
Могу поспорить я, на рубль иль на тыщу,
Увидишь ты меня, и мы пойдем вдвоем.

Но, только ночью я, все думаю украдкой,
Что ты, пока, далек, и нет поддержки мне.
Наверное, сейчас ты спишь с улыбкой сладкой,
Так может хот во сне я намекну тебе???

Что жду, и нету сил нет слез, и нет терпенья!
Вот-вот уйду в запой, завою на луну.
И сколько мне терпеть свой день ужасно длинный?
Когда проснусь с утра, и нежно обниму???


11.06.2013.