***

Василиса Купер
мне кажется надо выпить
немного так для души.
чтоб слезы смогла я вытереть,
от безответной своей любви.
его скулы мне врезались в память,
и улыбка с ехидством в глазах.
его пальцы тонкие,длинные
не почувствовать в своих волосах.
мне казалось:мы близкие духом
и может быть будет любовь.
но,к сожалению,другая ему взбудоражила кровь.
а мне остается держаться
и с чувством бороться своим.
ведь я боюсь навязаться,
а он,надеюсь,любим...