Спускается Весна на Землю...

Людмила Васильева Владиленовна
       Ступая трепетно, чуть слышно...
       Голубизною ярких звёзд,
       Спускается Весна на Землю -
       В предутреннем сверкании рос...

       Ещё и солнце не проснулось,
       Не показалось из-за туч,
       А свежесть к нам уже вернулась:
       Сверкает негой первый луч!...

                28/02/1972