ИАЦ Нева -ТР-нашим дорогим женщинам 8-го Марта!

Шуряк Шушикофф
Симпатичных,классных девушек из "Нева-Тр",
С их весенним праздником поздравляем мы теперь!
Ведь 8-е Марта-важней чем Новый Год-
Как его ты встретиш-так дальше и попрет!
Главному Бухгалтеру-успехов и удач,
Лариса Александровна,над отчётами не плачь!
Чтоб Татьяну Иванову поменьше Лёша доставал,
В общий с Таней кабинет друзей почаще приглашал!
И конечно же главней всего,для нас диспетчера-
Этим классным девушкам все крикнем мы :"УРА!"!
Тихомирова и Филлипова - две наши Натальи,
Ко всему подходят скурпулёзно и детально!
Веселова Светочка -наш опытный боец,
И в охранном бизнесе-Светлана просто спец!
Как тут обойдешь молчаньем Риту Короляк?
На дежурстве Риточка - значит все ништяк!
И конечно Корсакова Ира-надежности оплот,
Охраняет в Тихвине покой который год!
Всех девчонок наших поздравляем с праздником,
Им желаем счастья мы,и внучат-проказников!
Что бы не болели вы,чтоб мужья любили,
И чтоб дети ваши вам чаще всех звонили!
Поздравленье наше выложим в соцсети,
Чтоб все в мире знали,что вы-лучшие на свете!

... Ш.Шушикофф (поэт-передвижник г.Тихвин 08.03.12 года)