Портянки...

Санчес Рамирез
Намотаю-ка я на ноги портянки... и надену сапоги...
И до Бонна... до Брюсселя в сапогах смогу дойти...
Не нужна солдату виза... ни в Париж... и ни в Мадрид...
Не натрешь, по пути в "шенген", мозоли... мне портянка говорит...