Обычным днем

Айс-Берг
Тот день был лишь обычным днем,
Я не думал, что в груди все перевернется,
Обожжет солнечным огнем...
Коснувшись тебя, сердце иначе забьется.

Вспыхнет тьма во мне лучами.
И даже не знал, что звезд без тебя я не видел,
Что забуду спать ночами...
Теперь живу, время без тебя возненавидев.

Шепчет мысль первое - люблю.
Прикрою глаза, а в них твой образ хранимый.
Я смех поцелуем ловлю,
В нем звучит нежным голосом, сладкое - милый.

В душе я мечтой укушен...
И строкой зализываю рану ночами,-
Цепь слов измученно душит...
Не знал, что дни без тебя станут палачами.