под свитером

Сова Чурикова
То, что внутри болит не вылечить никакими лекарствами,
даже травы и солнце бессильны пред ноющей болью.
Поставив диагноз "ненужная", предложи здесь остаться ей.
Что ты?! Не надо к ней лезть со своей любовью!

Мысли, словно коктейль в голове, холодный и приторный.
Выпей ее, словно она лучший напиток на свете.
То, что внутри болит не вылечить, там под свитером
вместо души гуляет одинокий холодный ветер.