Сон

Игорь Прытков
Всё это было, словно сладкий сон
Ночи без сна, поцелуи и надежды.
Одна лишь мысль жила, о том, что я влюблён
И не хотелось ничего, что было прежде.
Одна любовь, одна мечта, одна навек…
Я для неё готов пожертвовать собою.
Как жаль, что сны не повторяются у нас,
Одна любовь, одна мечта, одна надежда…