Пришел слушать - слушай молча!

Маргарита Журавлева
Странные люди.
Волшебные руки.
Движением легким вызовут радость иль муки.
Они звучат так, что забудешь сердца стуки.
Странные люди.
Волшебные руки.
Из самой глубины души - сокровенные звуки.
Ни единения - ни разлуки.
Здесь - лишь музыка.. и прочие трюки.
Волшебные руки.
Странные люди.